Что сказать женщине, которая тебе нравится

Один из самых распространенных вопросов, который задают в Datinglove, — что сказать женщинам. Никогда не бывает правильной вещи, которую можно порекомендовать каждый раз. Тем не менее, есть несколько ключевых принципов, особенно при первом обращении к женщинам. Если у вас есть подход к беспокойству — и вы хотите разбить его — прочитайте эту статью о том, как подойти к женщинам и что сказать женщинам, когда вы это сделаете.

 

Большинство мужчин ошибаются

 

Большинство мужчин, когда они подходят к женщине, начинают задавать ей всевозможные личные вопросы типа: «Что ты здесь делаешь?», «Что ты делаешь для работы?», «Ты часто сюда приходишь?» или даже «Как тебя зовут?».

Это даже можешь быть ты. Если это так, то ничего страшного. Вы делаете только очень простые, легко исправляемые ошибки.

 

Проблема здесь в том, что вы подходите к ней, не предоставляя никакой ценности и, что еще хуже, задаете ей вопросы о себе из ниоткуда. Выход на улицу — это стрессовая ситуация по своей природе. Вы начинаете все не так, как надо, когда стресс усугубляете стресс, бомбя женщину вопросами. Так как же мы начнем с правильного начала?

 

Правильный подход

 

Вместо этого подойдите к девушке и передайте ей легкий, игривый и, прежде всего, бессодержательный анекдот. Улыбайся широко, дай ей знать, что ты шутишь. Придерживайтесь принципа взаимодействия, делая все, что угодно. Позвольте немного поиграть между вами обоими.

Вот несколько примеров того, что можно сказать женщине, с которой вы только что познакомились:

 

        «У тебя идеальная голова для гигантского фиолетового ястреба.»

        «Ты выглядишь как беда. У вас есть какие-нибудь планы на ночь по ограблениям банков?»

        «Ты оставил это место для меня?»

        «Я красавчик… просто хотел сообщить тебе» 🙂 (высокая награда за высокий риск).

        «Мои друзья говорят, что я двигаюсь слишком быстро…. Ты выйдешь за меня замуж? Упс, я хотел поздороваться.»

        «Я бы держал тебя за руку и так сильно прыгал вниз по улице!»

        «Я уже женился и развелся с тобой в своем воображении. Спасибо за все хорошие воспоминания. Можешь оставить собаку себе, я оставлю дом на Гавайях.»

        «Откуда ты родом? Дай угадаю…. Фраггл Рок, Нарния, Средняя Земля.»

        «Чем ты занимаешься? Дай угадаю…. ты ниндзя, ты выглядишь подло!»

        «Очень важный вопрос… Вы любите тако, маргариты, хорошую музыку и отличную компанию?»

Дело не в том, чтобы «вау» ей, какой ты умный. Напротив, вы просто пытаетесь открыть дверь для дальнейшего разговора между вами двумя. В этом отношении, это немного похоже на письмо о продаже: Суть первого предложения заключается в том, чтобы заставить ее захотеть услышать второе. Суть второго предложения заключается в том, чтобы получить пару минут своего времени. Будьте простыми, и все будет в порядке.

 

Двигаясь вперед от шутки….

 

Как только вы заставите ее немного посмеяться и улыбнуться, вы сможете перейти к более серьезным разговорам типа «узнать себя получше», в которых участвует большинство мужчин. Прежде чем ты сделаешь это, сделай ей небольшой комплимент типа: «Ты кажешься довольно крутой» или «Ты в порядке». Затем задайте ей открытый вопрос: «Что бы вы делали со своей жизнью, если бы не было проблем с деньгами?» или «Где бы вы больше всего хотели путешествовать, или даже «Что бы вам нравилось в том, что вы делаете для работы?

 

Суть в том, чтобы запустить разговорный шар, заставив ее немного расслабиться и забыть о том, насколько стрессовой является социализация. Только тогда мы проявляем интерес и начинаем узнавать друг друга поближе.