Что такое случайные знакомства?

Есть много терминов, которые люди испытывают затруднения, оборачивая голову. Одним из них является «случайные знакомства». Что такое случайные знакомства? Откуда ты знаешь, что это то, что тебе подходит в то время? Как вы знаете, когда пришло время сделать вещи немного менее случайными? Искусство обаяния здесь, чтобы ответить на ваши вопросы по теме случайных знакомств.

Определение случайных знакомств

Мы будем называть случайные знакомства любым знакомством, где нет исключительности, подразумеваемой или иной. Если вы случайно встречаетесь с двумя из вас, даже по умолчанию не устраивает вечер пятницы или субботы. Вы должны идти вперед и фактически делать свидание каждый раз, когда вы делаете это. Кроме того, вы, она или оба можете встречаться с другими людьми одновременно. В любом случае, нет никаких реальных обязательств — это простой ответ на вопрос «что такое случайные знакомства?»

Случайные знакомства подходят для вас?

Случайные знакомства подходят для разных людей в разные моменты их жизни. Например, если вы очень заняты работой или другими обязательствами, случайные знакомства могут стать отличным способом свидания, не делая вещи слишком серьезными. Случайные знакомства также могут быть полезны для мужчины, который только что вышел из отношений и не хочет слишком вкладываться. Наконец, случайные знакомства могут быть подходящими для вас, если вы просто согласны с тем, чтобы не быть преданными: вам не нужна причина, чтобы держать вещи случайными. Это может быть больше вашей скоростью, чем полноценными отношениями.

Как вы знаете, когда пришло время стать менее случайным?

Многие парни спрашивают нас, когда пришло время поднять свои отношения на новый уровень. Есть много способов, которые вы знаете, некоторые из которых могут относиться к вам, а некоторые — нет. В конце дня вам необходимо оценить все эти факторы и принять решение, которое лучше всего подходит для вас. Вот некоторые факторы, которые следует учитывать:

    Хотите быть эксклюзивным? Это звучит просто, но это самый важный вопрос, который нужно задать себе: это то, что вы хотите?

    Вы встречаетесь с другими людьми? Если вы не встречаетесь с другими людьми, это может быть вашим ответом; Может быть, она уже та, которую вы ищете.

    Вы видите ее в качестве долгосрочного партнера? Можете ли вы представить себе будущее с ней? Мы не имеем в виду «вы думаете о том, как выглядят ваши дети?». Просто, вы видите себя с ней через год?

    Вы прошли через вещи вместе? Беда может сформировать связь. Если вы двое пережили совместную борьбу и стали сильнее, это может быть признаком того, что она подходит вам как минимум в среднесрочной перспективе.

    Она как-то переехала? Назовите это тестом «Джордж Костанза»: у вас есть куча вещей на вашем месте? Ты в порядке с этим? Это признак того, что вы, вероятно, уже вступаете в отношения.

    Она твой любимый человек, чтобы проводить время? Когда дело доходит до того, чтобы поделить ваше свободное время, она получает большинство или все это? Это большой знак того, что пришло время поднять вещи на новый уровень.

Все это должно дать вам исчерпывающий ответ на вопрос «что такое случайные знакомства», и вы поймете, если это ваш тип вещей.