Что ужин и кино делают для первого свидания плохого

Наиболее распространенные идеи для первого свидания также являются одними из худших. Возьмите классическое свидание «ужин и кино». Если вы планируете пригласить девушку, которую вы только что встретили, на шикарный ужин с последующим фильмом, вы можете устроить себе ужасное первое свидание. Чтобы увидеть, что делает эту комбинацию настолько катастрофической, и узнать, что вы должны делать вместо этого, читайте дальше.

Временное обязательство

Плохой Первый DateDinner и фильм — большое обязательство времени. По сути, вы просите ее заблокировать 3-4 часа, чтобы провести с вами. Это очень много вопросов, когда вы еще даже не знаете друг друга, и это может помешать ей сказать «да» на ваше приглашение в первую очередь. И даже если она скажет «да», на вас постоянно оказывается давление, чтобы свидание постоянно стимулировало, или вы рискуете заставить его «затянуться». И последнее, что вы хотите, это чтобы она смотрела на часы, ожидая конца дня.



Поэтому вместо того, чтобы планировать дату, которая занимает всю ночь, хорошей идеей для первого свидания является планирование встречи всего за 60-90 минут. Таким образом, ни один из вас не будет чувствовать давление, чтобы заполнить большой промежуток времени постоянной стимуляцией. Вместо того, чтобы рисковать «затягивать» вещи, вы, скорее всего, оставите ее в ожидании большего. (И, если вам это действительно удастся, вы всегда можете предложить продлить дату и провести больше времени вместе.)

Стоимость обязательств

Хороший ужин, сопровождаемый фильмом, может стоить где-то около 75-100 долларов, а иногда и намного больше. Это может быть большим финансовым обязательством для девушки, которую вы на самом деле не знаете. Особенно, если вы встречаетесь вокруг и, возможно, собираетесь на несколько первых свиданий в неделю. Если это так, тратить такие деньги на каждую дату может оказаться неприемлемым.

Лучшая идея для первого свидания — выбрать занятие, которое дешевле — даже бесплатно. Отправляйтесь в поход, на пикник или, возможно, пригласите ее и вместе приготовьте ужин. Есть много приятных способов узнать друг друга, которые не обойдут вас в финансовом отношении.

(О, и, если вы думаете, что вытащите ее и просто разделите вкладку — подумайте еще раз. Если вы пригласите ее, это ваша работа, чтобы позаботиться о ней. Разделить счет — это то, что друзья делают, а это не сообщение, которое вы хотите отправить).

Проблема с ужином

Приглашение девушки на необычный ужин — не самая лучшая идея для первого свидания. В этой среде вы застряли, пытаясь навязать разговор и создать химию из воздуха. Так что всегда есть такой шанс, что вы просто будете неловко пялиться друг на друга через стол в течение значительного отрезка времени. (И если вы находитесь в модном ресторане, который отличается от тех мест, которые вы обычно посещаете, то это чувство дискомфорта будет усиливаться.)

Вместо того, чтобы просто пригласить женщину на ужин, возьмите ее на свидание. Ослабьте необходимость поддерживать постоянный стимулирующий разговор, делая что-то веселое. Таким образом, вы можете переключить свое внимание на внешнюю деятельность и позволить разговору возникать более естественно. (Некоторые примеры удачных свиданий могут включать в себя мини-гольф или посещение импровизированного комедийного шоу.)

Проблема с фильмом

Вся идея первого свидания в том, чтобы лучше узнать друг друга. Чтобы увидеть, есть ли какая-либо химия и стоит ли собираться на второе свидание. Как, черт возьми, вы сможете определить, есть ли химия и подходят ли вам двое, если вы не взаимодействуете и оба просто смотрите на экран?

Независимо от того, с какой идеей на первом свидании вы столкнетесь, убедитесь, что вы действительно можете общаться друг с другом на протяжении всего свидания. И пока вы разговариваете, избегайте ошибок, которые допускают многие парни, задавая ей вопросы типа «интервью». Переход от вопроса к вопросу в попытке собрать «факты» о жизни девочки не приведет к увлекательной беседе. Вместо этого задавайте вопросы, которые имеют более сильный эмоциональный компонент, чтобы вы могли действительно почувствовать, кто эта женщина (а не только то, что она делает). Например, вы можете узнать, какие виды деятельности она делает просто для удовольствия, что она делает в своей работе, которую любит, или что она будет делать со своим временем, если ей никогда не придется беспокоиться о деньгах.

Другие проблемы с датами фильма

Помимо всего, что не говорит и не связывает, есть несколько других проблем с датой фильма. С одной стороны, все качество вашей даты зависит от качества фильма. Если фильм отстой, то дата, вероятно, тоже отстой. Кроме того, у вас может появиться этот монолог в голове, где вы задаетесь вопросом: «Должен ли я обнять ее? Положить мою руку на ее ногу? Держите ее за руку? »Если вы беспокоитесь о том, что вам следует делать, она собирается уловить это беспокойство. Это заставит ее чувствовать себя более тревожно, и ни один из вас не будет наслаждаться свиданием.

Но, если вы выберете дату активности, когда у вас будет возможность поговорить и пообщаться друг с другом, вам не придется сильно беспокоиться о преодолении этого сенсорного барьера. Вы можете смешивать прикосновения легко с вашей беседой, прикосновение кратко касаясь ее рукой, плечом и спиной. Это пригодится позже, потому что, начав с того, что вы привыкнете к прикосновениям, вам будет легче и естественнее выводить вещи на следующий уровень, когда и когда придет время.