Что хорошая улыбка может сделать для вас

Улыбка может быть отличным оружием для преодоления застенчивости. Особенно для мужчин, которые хотят преодолеть стеснительность с женщинами. Чтобы узнать, что делает улыбку таким мощным инструментом в этом аспекте, читайте дальше.

Как улыбка может повысить вашу уверенность

То, что вы не чувствуете себя уверенно, не означает, что вы не можете проявить уверенность и заставить женщин заметить вас. И есть несколько более простых способов проявить уверенность, чем улыбка на лице. Теплая, дружеская улыбка показывает, что вы расслаблены и комфортны, а это значит, что вы будете выглядеть уверенно и безопасно.

Но польза от улыбки не ограничивается только тем, что помогает вам выглядеть уверенно и уверенно. Заставляя себя улыбаться, вы действительно начинаете чувствовать положительные эмоции, которые повышают вашу уверенность. Причина в том, что когда вы заставляете себя улыбаться, вы стимулируете ту же часть мозга, которая активна, когда вы улыбаетесь естественным образом. По сути, вы командуете своим мозгом, чтобы начать чувствовать больше положительных эмоций. (Чтобы узнать больше о науке, стоящей за улыбкой, нажмите здесь).

Улыбка заразна

Вы когда-нибудь замечали, как, когда вы улыбаетесь кому-то, они склонны улыбаться в ответ? Одной из причин этой реакции являются зеркальные нейроны. Это нейроны в мозге, которые улавливают и имитируют язык тела и выражения лица тех, кто нас окружает. Поэтому, когда вы улыбаетесь, вы можете активировать зеркальные нейроны человека и заставить их улыбаться тоже. И, как обсуждалось в предыдущем разделе, когда кто-то начинает улыбаться, он начинает чувствовать себя более позитивно. Конечный результат — человек будет чувствовать себя более позитивно вокруг вас. Они будут более приветливы, если вы решите подойти и сказать привет.

Легкая улыбка может оказать большое влияние на преодоление застенчивости. Улыбка делает женщин более восприимчивыми, и чем больше восприимчивых женщин к вашим подходам, тем больше позитивного опыта вы получите с женщинами. И чем больше у вас будет положительного опыта, тем быстрее исчезнут сомнения, страх и неуверенность. По сути, эта маленькая улыбка является первым шагом в создании положительного импульса, который позволит вам преодолеть застенчивость навсегда.

Получить женщин, приближающихся к вам

Когда ты улыбаешься, ты показываешь женщинам, что ты уверенный в себе, теплый и дружелюбный парень. Это не только позволяет женщинам чувствовать себя более безопасно и комфортно при приближении к вам, но и дает им больше стимулов для этого. Эта дружеская уверенность может иметь большое значение для привлечения интереса к женщинам, которые вас видят.

И не только привлекательные женщины будут чувствовать себя более комфортно, общаясь с вами, это все. Люди, проходящие мимо в поисках помощи, или экстраверты, просто ищущие связи и подшучивания, с большей вероятностью будут общаться с вами, если вы улыбаетесь. Почему это важно? Потому что чем больше у вас опыта общения с незнакомцами, тем легче будет преодолеть стеснительность во всех других социальных ситуациях. Разговаривайте с незнакомцами, и это становится ступенькой на пути к общению с привлекательными женщинами.

Заставь людей нравиться тебе

Помимо того, что улыбка доступна, она часто делает вас более привлекательным. Людям нравится быть позитивными, оптимистичными, счастливыми людьми. Если вы парень, у которого всегда улыбка на лице, и вы можете быть счастливы безо всякой причины, то людям будет еще больше нравится быть рядом с вами.

Так что не просто используйте эту улыбку, чтобы вызвать этот начальный интерес. Используйте его на протяжении всего разговора, чтобы сохранить позитивный тон в ваших взаимодействиях. Отзывы, которые вы получаете в виде людей, желающих проводить с вами все больше и больше времени, помогут вам повысить уверенность, необходимую для преодоления стеснительности.

Что делать, когда трудно улыбаться

Как уже упоминалось, принуждение к улыбке может быть отличным способом стимулировать область мозга, которая заставляет вас чувствовать себя хорошо и естественно улыбаться. Но иногда этого метода «притворяйся, пока не сделаешь» недостаточно. Это позитивное чувство может занять некоторое время, или может быть слишком много негатива, работающего против вас, чтобы этот эффект оказал большое влияние. Во времена, когда вы хотите преодолеть стеснительность и проецировать эту уверенную, дружескую атмосферу, но изо всех сил пытаетесь сделать это, вот что вы можете сделать:

Во-первых, храните в своем мозгу что-то, к чему вы можете обратиться в любое время, когда вам нужно поднять настроение. Приготовьте мелодию, которая всегда дает вам хорошее самочувствие, счастливое воспоминание, мотивационную речь или даже забавную сцену из фильма, которую вы можете вспомнить, чтобы изменить свое настроение. Подумайте о песне или памяти, которые вы хотите использовать в этих ситуациях сейчас, так что она будет заблокирована и загружена, когда вам это нужно.

Еще одна техника мгновенного поднятия настроения — просто сделать шаг назад и заметить в себе и в окружающем вас вещи, которые вы цените. Сосредоточение внимания на благодарности — отличный способ преодолеть негативные эмоции и заменить их более позитивными. Это внутреннее изменение в настроении позволит этой улыбке распространяться по вашему лицу более естественно.

Когда перестать улыбаться

Если улыбаться, это не очень хорошая идея. Один из таких случаев — после того, как вы создали эту первоначальную привлекательность и хотите создать больше сексуального напряжения.

Когда вещи становятся более интенсивными и сексуальными, эта дружеская улыбка может убить настроение. В такие времена вы захотите принять более сексуальное выражение и принять «глаза спальни». Этот образ будет естественным, если вы помните две вещи: во-первых, позвольте себе полностью ощутить влечение к девушке. Почувствуйте это грубое, животное желание, которое вы должны взять ее спать прямо в этот момент. Во-вторых, смешайте это чувство с чувством благоговения и признательности за невероятную женщину, сидящую перед вами. Сочетание этих двух ощущений создает интенсивную сексуальную атмосферу, которая поможет ее возбудить.