Чувствительный или мачо? Как насчет обоих?

Мир полон ложных дихотомий. Умение быть привлекательным для женщин не является исключением. Одной из самых больших в мире советов по свиданиям является идея «чувствительности», а не «мачо», часто называемая «альфа» и «бета». Эта ложная дихотомия — это та проблема, с которой многие мужчины сталкиваются, когда впервые обращают внимание на тему встречи с большим количеством женщин. Тем не менее, Искусство Очарования здесь, чтобы сказать вам, что эта ложная дихотомия принесет вам гораздо больше вреда, чем пользы.

«Девушкам нравятся рывки?»

Когда есть парень, который идет от очень умоляющего и требовательного одобрения к тому, чтобы быть более командным, он часто приходит к выводу, что «девушки любят придурков». Но, конечно, они этого не делают. Проблема не в том, что «девушки любят придурков», а в том, что им нравятся уверенные в себе мужчины, а придурки, по крайней мере, способны подделать уверенность. Дело не в том, что им нравятся рывки, а в том, что рывки, скорее всего, приближаются, не боясь последствий. Дело не в том, что им нравятся придурки, а в том, что придурки лучше продают себя как интересных мужчин, чем большинство парней. Поэтому, пытаясь понять, как быть привлекательным для женщин, не превращайтесь в мегаломана.


Получение мачо стороной вниз

Разобрать «мужественную» сторону вещей гораздо проще, чем вы думаете. Вместо того, чтобы пытаться быть грубым, запрещающим и неодобрительным, вместо этого вы хотите быть общительным, уверенным и уверенным в себе. Не смотрите на одобрение других, но не бойтесь давать одобрение другим. Действительно, одна из самых сильных вещей, которые вы можете сделать, встречаясь с женщинами, это заставить их чувствовать себя лучше, когда вы рядом. Так как ты это делаешь?

Войдите в чувствительную сторону

Чувствительность получает плохую репутацию. Вы склонны думать об этом плохо, но задумайтесь об этом на минуту: еще в наши пещерные времена парни, которые были чувствительны, то есть способны улавливать эмоции других, вероятно, будут жить дольше и заводить больше детей чем те, кто этого не сделал. Вы не хотите быть криком, но вы хотите быть настроенным на эмоции окружающих вас людей. Некоторые мужчины рождаются со способностью сделать это. Для других это более изученный навык.

Как чувствительность может принести вам пользу

Вы хотите, чтобы женщины чувствовали себя прекрасно рядом с вами. Как ты это делаешь? Во-первых, если вы настроены на то, что заставляет их чувствовать себя некомфортно, вы можете избежать этих действий. В более позитивном смысле вы можете знать подходящий момент, чтобы сделать комплимент (это один из самых больших секретов знания того, как быть привлекательным для женщин).

Комплиментами всегда должны быть две вещи: искренняя и заслуженная. Женщины знают, если ты просто придумываешь вещи, чтобы их хвалить. Они также не уважают комплименты, которые они не сделали ничего, чтобы заработать.

Вы хотите быть уверенным в себе, и вы хотите стоять самостоятельно без одобрения других. В то же время вы хотите, чтобы люди чувствовали себя хорошо, просто находясь рядом с вами. Это поможет вам узнать, как быть привлекательным для женщин, но также поможет вам в жизни.