Шесть правил запоминающейся первой встречи

Таким образом, вы заставили себя выйти туда и пойти на некоторые сетевые встречи. Повезло тебе! Но вы обеспокоены тем, что не ушли с уже назначенной встречей? Хорошей новостью является то, что вы вышли из своей зоны комфорта и установили контакты; Плохая новость в том, что вы можете не знать, что делать дальше. Как протянуть руку, чтобы назначить эту первую встречу?

Вот шесть простых правил, чтобы убедиться, что ваши первые встречи — это встречи, которые ваша сеть посетит и запомнит.
Правило номер один

Первое, что нужно помнить, это: не настаивайте на первой встрече, пока вы не общаетесь. Слишком много раз мы выходим с намерением встретиться с людьми, и мы хотим убедиться, что мы встречаемся с ними лицом к лицу. Мы хотим заключить сделку, подтвердить продажу, конвертировать их или все, что мы пытаемся сделать.

Проблема в том, что когда вы пытаетесь назначить время и место для встречи прямо на месте, это может быть очень неприятно. Люди не столько посещают сетевые мероприятия, чтобы строить планы или назначать встречи, сколько они встречаются и общаются с людьми.

Вот какова должна быть ваша главная цель: установить связь. Поэтому, когда вы выходите из дома, просто сосредоточьтесь на телефонных номерах и адресах электронной почты и устанавливайте подлинную связь с людьми. Когда вы принимаете участие в попытке запланировать встречу, вы можете сосредоточиться на том, что действительно имеет значение, например, улыбаться человеку, с которым вы разговариваете, обращать внимание на то, что он говорит, выдвигать свою лучшую ногу вперед и устанавливать это. Поэтому, когда вы назначите встречу, они действительно появятся, потому что они с нетерпением ждут возможности снова поболтать с вами.
Правило номер два

Когда приходит время назначить встречу, рекомендуется заранее выбрать несколько мест, которые вас интересуют. Лучше всего иметь в виду, где вам удобно, с хорошей атмосферой и способствующей беседе.

Вы не начинаете хорошо, когда планируете встречу и начинаете раунд «Куда вы хотите пойти?»

«Я не знаю, что вы хотите пойти?»

«Для меня не имеет значения, куда бы вы ни захотели, все в порядке».

У кого бы вы ни встречались, у вас должен быть список мест, выбранных для нескольких различных функций, будь то деловая встреча, чтобы дать представление о продажах, место первой встречи, место для обеда или место для кофе.

Другая причина, по которой вы должны быть знакомы с местом, которое вы предлагаете, заключается в том, что, если вы выберете место на ровном месте, вы повысите шансы на то, что вы прибудете и будете выброшены из игры и вам будет неловко. Вы не знаете, где припарковаться; ты не знаешь где сидеть; Вы не знаете, где находятся ванные комнаты. Это задает тон остальной части собрания. Это намного проще и намного меньше стресса, если вы имеете в виду несколько мест, из которых вы знакомы на выбор.
Правило номер три

Всегда, всегда, всегда добирайся рано. Не вовремя — будь там рано. Если ваш GPS говорит, что это займет у вас 30 минут, оставьте от 45 минут до часа раньше. Когда человек, с которым вы встречаетесь, приходит туда и видит, что вы уже там, он понимает, что это собрание важно для вас.

Опоздание грубо и неуважительно. Он передает сообщение, что его время не важно для вас. Они могут подумать, что вы не принимаете это всерьез, и не имеют значения, если вы не хотите, чтобы они приходили вовремя. Более того, вы настраиваете себя на беспокойство и нервы, опаздывая; никто не любит паниковать и спешить, когда они бегут на встречу.

Просто не делай этого. Всегда приходи рано.

Правило номер четыре

Когда вы назначаете деловую встречу, предложите ему несколько вариантов. Вместо того чтобы говорить: «Я могу встретиться только в 3 часа дня. в среду », дайте им два или три варианта, которые подойдут вам. Таким образом, вы не будете идти вперед и назад, тратя время на вопрос: «Когда вы свободны?»

«Вторник в полдень был бы хорош».

«Нет, извините, это не сработает для меня; как насчет вечера понедельника в 6?

«Я не могу сделать понедельник, как насчет утра четверга?»

И так и так далее

Это в конечном итоге оставляет неприятный вкус во рту. Они пытаются представить, как было бы иметь с вами дело, если бы потребовалось так много времени, чтобы просто организовать обеденное собрание. Семь электронных писем, два текстовых сообщения, голосовая почта, и ему пришлось выбирать ресторан … вдруг они не настолько уверены, что хотят вообще иметь с тобой дело.
Правило номер пять

Будьте честны о том, почему вы хотите встретиться с ними. Если вы откровенны и откровенны, это очень важно для того, чтобы другой человек чувствовал себя комфортно, работая с вами. Последнее, что кто-то хочет услышать: «Сюрприз! Я здесь, чтобы продать тебе свой бизнес. Меня не волнует разговор или то, насколько хороша пицца, я просто хочу продать вас! »

Будучи искренним, проведет вас долгий путь. «Привет, у меня отличный сервис, который, я думаю, может реально помочь вам увеличить ваш список рассылки. Как насчет того, чтобы встретиться за кофе на следующей неделе, и я дам вам небольшую демонстрацию? »Это гораздо более привлекательно, чем размышлять, не придется ли вам просидеть часовую встречу, пока кто-то пытается заставить вас купить какой-нибудь продукт или услуга, которую они должны продать.

Там нет необходимости скрывать, что вы делаете. Не позволяйте им думать, что это бесплатный обед от всего сердца, а затем внезапно попытайтесь совершить распродажу. Это в значительной степени гарантированное «нет, спасибо». Это заставит их чувствовать себя некомфортно, и, поскольку вы были менее чем непосредственны, они не захотят проводить с вами больше времени. В конечном счете, они не захотят покупать ваши услуги, даже если они им действительно нужны и могут извлечь из них выгоду.
Правило номер шесть

Это просто: будь готов. Если вы тот, кто назначил встречу, и у вас есть возможность сделать презентацию или демонстрацию, убедитесь, что у вас все готово. Подготовьте необходимые документы и убедитесь, что все технологии работают правильно.

Если другой человек тратит время, чтобы выехать и сесть с вами, вы хотите, чтобы он почувствовал, что принял правильное решение, проводя время с вами. Личное время — это самое ценное, что у нас есть, поэтому убедитесь, что вы заботитесь о том, чтобы уважать время других людей, приходя рано, честно и готовясь.