Эксперт показывает, что эта привычка может означать, что ваш партнер изменяет вам

Трудно заметить обманщика, и один эксперт обозначил кажущуюся невинной привычку, которая может стать красным флагом.

 

Если ваш партнер кладет свой телефон лицом вниз на стол, это может быть признаком того, что он изменяет вам, по словам одного из терапевтов.

Мелисса Феррари (Melissa Ferrari), психотерапевт для пар из Сиднея, сказала: «Телефон, который внезапно кладут лицом вниз после многолетних отношений с кем-то, может стать возможным красным флагом».

 

«Правда в том, что к тому времени, как телефон переключается на тихий и опускается лицом вниз, это означает, что вы, вероятно, пропустили множество красных флагов во время путешествия».

Другой большой красный флаг — если ваш партнер кажется более «рассеянным», и «как будто он где-то в другом месте», по словам Мелиссы.

 

На самом деле, Мелисса считает, что если вы действительно подозреваете, что ваш партнер обманывает, то это нормально, чтобы начать шпионить вокруг и даже конфисковать их телефон.

В то время как некоторые люди могут испытывать недовольство таким поведением, более половины (56%) мошенников пользуются мобильным телефоном в первую очередь при общении с другими партнерами.

 

Эта цифра соответствует данным сайта внебрачных связей Эшли Мэдисон, которая также обнаружила, что 44 процента приходят по электронной почте, а 20 процентов предпочитают общаться через сайты знакомств.

 

11 процентов людей даже имеют секретный телефон, чтобы общаться, отдельно от своего повседневного телефона.

Однако, размещение телефона лицом вниз не означает автоматически, что кто-то изменяет, а некоторые пользователи могут бессознательно делать это, не имея за этим никакого реального смысла.

 

Но другие могут делать это, потому что они более скрытны, чем обычно.

Если вы подозреваете, мы собрали 12 знаков-сказок, чтобы присматривать за изменяющим партнером.

 

К ним относятся ваши друзья, которые что-то заметили, или даже «признаки вины в измене», которые они могут вывести на экран после этого.