Эти 7 повседневных ситуаций многое вам расскажут

#2 — Когда есть проблема с заказом на еду/пищу.

 

Я работаю в розничной торговле. Несмотря на то, что большинство людей дружелюбны, есть несколько человек, которые ослабляют бдительность и показывают свои настоящие персонажи.

 

Большинство людей выставляют фасад на всеобщее обозрение. Они знают, что им нужно быть дружелюбными, иногда немного поверхностными. Вот почему ты не знаешь, что такое человек, пока не увидишь его истинный цвет.

Чтобы раскрыть чью-то личность, вы должны видеть его с опущенной бдительностью. Каковы они, когда это не так важно, как думают люди?

 

Когда ходишь по магазинам

Как я уже упоминал, розничная торговля выявляет уродливую сторону характера людей. Это действительно иронично, так как в то время как фасад некоторых людей изнашивается в кассе, работа требует от меня улыбаться и быть как можно более дружелюбным, даже когда покупатель невежлив.

 

Один из самых раздражающих случаев — это когда клиент спрашивает, есть ли у вас в магазине конкретный товар. «К сожалению, на данный момент у нас его нет», — отвечаю я. Они закатывают глаза и уходят, не сказав ни слова.

 

Это не так уж и много, но у меня кровь кипит. Не нужно много говорить «Спасибо», что говорит о том, какие они люди.

Если хочешь увидеть чей-то истинный цвет, иди с ним по магазинам. Розничный персонал не роботы, относитесь к ним соответственно.

 

Верхний совет: обратите внимание, если они относятся к кассиру гуманно — смотрите на них, вешайте трубку, снимайте наушники.

Когда есть проблема с их заказом на еду/пищу.

 

В подростковом возрасте я также работал в баре/ресторане. Иногда, в середине напряженной смены, когда нужно выполнить миллион и одно задание, ошибка может проскользнуть сквозь трещины. Что-то не заказывается, или выносится неправильная еда. Такое случается.

 

Многие люди, кажется, забывают, что это легкая ошибка, которую можно исправить. Ошибка, скорее всего, будет быстро устранена, если вы хорошо относитесь к ней.

 

Дело не только в еде. Я помню, в одном случае, я был одним из трех человек, подающих тараканы. Очереди были около четырех человек в глубину, все они, похоже, соперничали за мое внимание.

 

Я старался добраться до всех как можно быстрее, поэтому я, как и все остальные подающие, выбирал следующего человека, которого мы увидим на службе. Естественно, некоторым это не нравится. Звонят крики «Я был первым!» и «А как же я?». Расслабься, все хотят одного и того же.

Верхний совет: обратите внимание, как ваше новое свидание относится к официантам и официанткам; это может быть мельком в их личности на ранней стадии.

 

Скажут ли они «пожалуйста» и «спасибо».

 

Думаю, я могу звучать как гневный старик с чипом на плече. Хотя это и не так, но это важно для суждения о чьем-то характере.

 

Бывали случаи, когда я ехал за рулем, кто-то меня отпускал, и я совершенно забывал поднять руку, чтобы сказать спасибо. Я чувствую себя ужасно некоторое время спустя, потому что я точно знаю, как бы я отреагировал:

 

«О нет, не за что!» Со значительным подтекстом сарказма.

 

Иногда это ошибка, особенно когда концентрируешься, например. Однако, если они не говорят это регулярно, тогда, возможно, будьте осторожны. Не нужно многого, чтобы быть хорошим.

 

Верхний совет: если вас это раздражает, бросьте комментарий, как я делаю это с собой в машине (обещаю, я не грустный случай). Оцените их реакцию.

 

Когда они встречают ваших питомцев (особенно собак).

Я увидел эту идею в одной из статей Аёдэдэя Авосики, где обсуждается это, и это заставило меня задуматься: я не знаю, как нельзя любить домашних животных. У меня дома всегда были кошки, но я обожаю двух лабрадоров моей девушки (особенно того, которого зовут Макс).

 

Собаки дарят тебе всю свою любовь, так что грустно видеть, когда она не возвращается. Я помню только на прошлой неделе, когда мы с моей девушкой сидели во французском кафе. Проходя мимо, женщина держала на руках одну маленькую собачку и тащила за собой другую, пока она оскверняла прогулку, мягко говоря.

 

В то время как она обеспечивала какое-то примечательное развлечение, наблюдая за тем, как люди проходят по ней, а затем замечают вскоре после этого, она была окрашена в грустный оттенок. Если человек жестоко обращается с домашним животным, то, скорее всего, он вызывает у животного разочарование, которого оно не заслуживает.

 

Верхний совет: вы сможете увидеть весь спектр человеческих эмоций, когда кто-то взаимодействует с домашним животным. Я относительно неэмоциональна, но все меняется, когда я вижу собак.

 

При сборке мебели

Складывание мебели требует терпения и спокойствия. На протяжении многих лет я боролся, так как я не самый удобный человек в мире.

В прошлом году я кричал на некоторые гвозди за то, что «не подгоняю» кресло, которое я ставил для мамы. Мне понадобилось шесть часов и много пота, чтобы закончить. Так что да, можно сказать, что я довольно быстро загорелась.

 

Похоже, в последнее время все изменилось. Я сложил стол и стул вместе, и хотя были некоторые разочаровывающие моменты, я держал себя в руках, и это был довольно приятный процесс.

 

Верхний совет: вы можете не только оценить чье-то терпение, но и оценить его эмоциональный прогресс. Складывание стула теперь менее напряженное? Или им стало хуже?

Как они, когда они пьяны.

 

Правда, это может быть немного ненадежным. Когда ты пьян, большинство твоих забот тают. Я с гордостью признаю, что считаю себя дружелюбным пьяницей. Как может подтвердить моя сестра, когда забирает меня, я становлюсь очень болтливым. По какой-то причине я просто не затыкаюсь и не повторяю одну и ту же историю четыре раза. Когда мы заходим, я поглаживаю кошку 20 минут.

 

Верхний совет: если он или она пойдут искать драку, это, наверное, признак того, что они довольно агрессивны. Будьте осторожны.

 

Реагируя на плохие новости

Никто не любит плохих новостей, и никто не любит помогать людям пережить плохие новости. Это отстойное чувство беспомощности, так как человек, которого вы любите, хочет, чтобы его оставили в покое, когда он проходит через трудный период.

 

Плохие новости приносят, возможно, самую грубую реакцию из всех. Они могут вымещать это на тебе или заткнуться в магазине и не захотят говорить.

Верхний совет: постарайтесь не вставать, когда они вымещают это на вас. Вы можете почувствовать в этом необходимость, но это только ухудшит ситуацию.

 

Заключительные мысли

Людям не хватает самосознания. Исследования показали, что, по данным The Atlantic, сотрудники людей лучше, чем они осознают, как их личность повлияет на их работу. Так что, скорее всего, вы сможете понять кого-то лучше, чем они сами себя знают.

 

Эти ситуации могут помочь вам понять, является ли человек, с которым вы находитесь, тем, с кем вы хотите быть рядом. Жизнь коротка, не тратьте впустую свою энергию.