Это не всегда то, что ты говоришь, но как ты это говоришь

«Это не то, что ты говоришь, а то, как ты это говоришь». Сколько раз вы слышали этот драгоценный камень? В этом много правды, особенно когда мы обсуждаем, что сказать женщинам. Фактические слова, которые вы используете, имеют очень мало общего с тем, что вы общаетесь. Гораздо важнее ваш тон голоса и язык тела. Так как же это работает на вас, а не против вас? Искусство Очарования здесь, чтобы помочь.

 Насколько важен ваш тон голоса?

Разбираясь, что сказать женщинам, не забывайте о важности тона. Вот простая фраза, которую мы можем использовать, чтобы подчеркнуть, насколько важен ваш тон голоса: «Убирайся отсюда». Вы можете сказать это беззаботным способом, который демонстрирует своего рода юмористическое недоверие. Или вы можете сказать это угрожающим способом, который не оставляет места для сомнений, что вы имеете в виду бизнес. Эта фраза показывает, насколько важно овладеть тоном голоса.

Как ты это говоришь: Улыбнись

Уловка, которой научил меня мой друг, который когда-то работал в области телемаркетинга, — это всегда улыбаться, когда я разговариваю по телефону. Серьезно, попробуйте. Ты не представляешь, насколько улыбка может повлиять на тональность твоего голоса, пока не попробуешь. И если вы думаете, что это имеет значение, когда кто-то не может даже увидеть ваше лицо, что, по вашему мнению, оно будет делать для вас, когда вы будете в баре или клубе? Запишите себя и посмотрите, не заметите ли вы разницу. Затем примените это всякий раз, когда вы говорите с людьми.

Как вы говорите: язык тела

Еще один секрет общения: оптимистичный тон голоса в сочетании с агрессивным языком тела может показаться неискренним или саркастичным. То, к чему вы хотите стремиться, это открытый язык тела; Так что вытащите свои руки из карманов и позвольте им естественно висеть рядом с вами. Контролируйте свои движения руками и делайте их более значимыми — используйте их только тогда, когда вы хотите и когда у вас есть цель. Когда дело доходит до языка тела, лучшая часть этого — просто знать, что ты делаешь, и иметь причину для этого.

Как вы это говорите: слова, которые вы используете

Есть миллион способов выразить любую идею. Вы хотите сделать это так, чтобы достичь ваших целей. Старайтесь не быть саркастичным или язвительным, но иногда старайтесь быть вызывающим и смешным. Это может быть трудная линия, но помните, что сарказм имеет своего рода более темный, более мягкий край. В конце концов, однако, ваш язык тела и тон голоса могут помочь вам продавать вещи, о которых вы говорите, что вам никогда не сойдет с рук, если бы у вас был более строгий и интенсивный тон голоса или язык тела.

Как только вы овладеете тоном голоса и языка тела, вы фактически разблокируете хак, который вы сможете использовать для лучшего достижения всех своих социальных целей на работе, с друзьями и, конечно же, с девушками, когда вы будете в барах и клубах. Вот почему стоит регулярно практиковать эти вещи, быть честным со своей самокритикой и применять уроки, которые вы выучили строго.