Это не случайность: как создать химию

Многие парни думают о химии как о чем-то, что только что произошло. Может быть, это и правда, но это не делает это случайностью. На самом деле, химия — это то, чему можно научиться создавать. Лучше всего, это не так уж и сложно. Научитесь создавать химию, и вы будете поражены тем, как легко вы начинаете налаживать связи.

 

Войдите в комнату по правильному пути

 

Одна из самых больших ошибок, которые совершают мужчины, когда речь заходит о создании химии, — это неправильный вход в комнату. Притяжение не начинается, когда замечаешь женщину. Наоборот, оно начинается, когда она замечает вас. Это означает, что вы должны войти в комнату, стоя прямо, улыбаясь и переполняясь уверенностью. Хотите верьте, хотите нет, но вы уже создаете химию еще до того, как заметили ее — кем бы она ни была.

Подойдите немедленно

 

Многие мужчины удивляются, когда приходит время, когда они впервые видят женщину, которая их интересует. Ответ — сразу же. Такое решительное действие — персонифицированная уверенность в себе. Сделайте пару ударов, если нужно, чтобы собраться с мыслями, но подойдите со всей продуманной скоростью. Поверьте, она заметила, что вы ее проверяете. Теперь будь тем человеком, которого она хочет, подойдя прямо сейчас.

Начни играть

 

Я разговариваю со многими мужчинами, которые совершают общую ошибку: Они начинают с вопросов о женщине. Даже кажущиеся безобидными вопросы типа «Нравится ли вам этот бар?» или «Чем вы зарабатываете на жизнь?» могут быть пугающими и неприятными. Это происходит потому, что вы требуете личной информации от человека, которого не знаете, в обстановке, которая по своей природе является стрессовой. Что делать вместо этого? Начните с легкого, игривого подшучивания. Хочешь немного пошутить с ней, заставить ее улыбаться и заставить ее смеяться. Это придаст импульс вашей стороне, а также заставит ее расслабиться и немного расслабиться. Скоро она без проблем поделится с тобой личной информацией.

Дайте ей знать, что вы с ней…

 

Иногда парням хочется играть в вещи, очень близкие к жилетке, и вовсе не пускать их в ход. Но помните, что мы говорили о том, чтобы заставить ее расслабиться: насколько расслабленной и открытой будет женщина, если вы будете противостоять? Вместо этого, что вы хотите сделать, чтобы создать химию, так это дать ей понять, что вы в нее влюблены. Будьте проще. Просто скажи что-нибудь вроде «Я тебя обожаю» или «Ты выглядишь довольно круто». Тогда задайте ей открытый вопрос о себе.

 

Создайте связь и получите ее номер

 

Есть два отличных примера открытых вопросов, которые могут создавать связи: «Расскажите мне три вещи о себе» или «Что вы делаете?». Эти вопросы работают, потому что они позволяют ей делиться столько информацией о себе, сколько ей удобно. Как только она начинает делиться, вы должны питать эмоциональную связь. Делайте это, признавая то, что она говорит, активно слушая и показывая ей, что вы слушаете своими словами. Когда она закончит говорить, подведите итог эмоциональному ядру того, что она только что сказала, а затем дайте ей понять.

Попробуйте подделать общие эмоциональные переживания. Затем, на пике взаимодействия, откройте телефон, готовый взять ее номер. Скажите ей, что вам нужен ее номер, чтобы вы могли как-нибудь встретиться — даже не задавайте вопросов. Пока она будет вводить свой номер, упомяните несколько убийственных идей о свидании. Потом напиши ей, чтобы у нее был и твой номер.

 

Никаких магических заклинаний или зелий: просто простой способ убедиться, что женщины в тебя влюблены.