Язык тела девушки: когда отступать и когда приближаться

Язык женского тела часто скажет вам, заинтересована ли женщина в вас или нет. Надеялась ли она на поцелуй, хотела бы ты замедлить ход событий или что-то промежуточное, язык тела женщины сигнализирует именно то, чего хочет эта женщина. Чтобы убедиться, что вы не пропустите эти сигналы языка жестов и сможете дать женщине именно то, что она хочет, ознакомьтесь с приведенными ниже советами о том, как читать язык тела женщины.

 

То, как она стоит, как знак интереса

 

Близость девушки расскажет вам много о том, насколько она заинтересована в вас на данный момент. Если вы разговариваете с девушкой и замечаете, что она начинает откидываться или отступать (что угодно, чтобы оставить больше пространства между вами), одновременно отворачиваясь от вас, это показывает, что она отстраняется от разговора. Это сигнал, что женщине нужно пространство от тебя и/или то, что было только что сказано. Однако если вы заметите, что женщина усиливает зрительный контакт и движется/наклоняется к вам, это признак того, что она заинтересована и стала больше инвестировать в вас и ваш разговор.

Теперь вы можете использовать эти знания, чтобы активно проверить, насколько женщина заинтересована в вас. Время от времени создавайте пространство между вами и наблюдайте, как она реагирует. Подойдите к ней на несколько минут во время разговора, а затем наклонитесь или отступите. Если она заполнит этот пробел и приблизится к вам после того, как вы сделаете это место, вы можете сказать, что она заинтересована в вас.

 

Движение головы как признак интереса

 

Когда люди проявляют любопытство и интерес к чему-то, они часто наклоняют голову в сторону. Если вы смотрите в глаза женщине или разговариваете с девушкой, и она наклоняет голову, глядя на вас, это сигнал того, что она заинтересована в вас и/или в разговоре. Он также демонстрирует определенную степень комфорта (что является ключевым моментом в привлечении женщин в здание), так как наклон головы осуществляется только тогда, когда человек чувствует себя в безопасности и комфорте.

 

Знаки интереса и незаинтересованности в уходе за лицом

 

Хочешь знать знак уверенности, что ты нравишься женщине? Посмотрите, смотрите, смотрит ли женщина смотрит вам в глаза, когда облизывает губы. Эта комбинация является признаком притяжения и показывает, что она думает о физическом контакте с вами. (Больше признаков притяжения женщин можно найти в подкасте «Искусство обаяния» на аттракционных знаках от женщин)

С другой стороны, это признак того, что женщина не заинтересована в этом. Если вы разговариваете с женщиной, и она выражает презрение (оттягивая всего один угол рта назад), это сильный сигнал, что она не чувствует притяжения. Если это презрение направлено на вас, то воспримите его как сигнал притяжения не для нее — и, вероятно, не будет в ближайшее время.

 

Признаки притяжения и утешения у женщин

 

Еще один тонкий сигнал притяжения, который женщины демонстрируют, связан с использованием барьеров. Все, что она ставит между вами и ней, может рассматриваться как барьер и язык тела является признаком дискомфорта и неуверенности.

Например, она может держать напиток или куртку перед своей грудью или скрестить руки во время разговора с вами. Если вы сидите за ужином, барьер может быть таким же тонким, как перемещение солеварни со стороны стола и помещение ее прямо между вами. Хотя эти барьеры не обязательно являются признаком незаинтересованности, они свидетельствуют об отсутствии открытости и комфорта.

С другой стороны, если вы видите, что она устраняет эти барьеры, так что между ее грудью и вашей (опять же, это может быть так же тонко, как ее движение руками в стороны), это знак языка тела, который она открыта для вас и ищет связи.

 

Использование сенсорного ввода для измерения интереса женщины

 

Прикосновение — это отличный способ пофлиртовать с женщинами и сказать, заинтересована ли в вас женщина. Это позволит вам тонко передать свой интерес и, прочитав ее реакцию, вы сможете узнать, заинтересована ли девушка в вас тоже.

 

Например, если вы прикасаетесь к ней, она отказывается от своего тела (или она отказывается другим образом — например, меняя тему или пытаясь отвлечь вас чем-то другим), это показывает вам, что ей еще не совсем комфортно заниматься сексом. Если она позволяет прикосновению продолжаться, это, скорее всего, признак притяжения и сигнал, который женщина может быть готова для вас, чтобы вывести все на новый уровень.

 

Этот показатель интереса можно даже измерить, если вы дотронулись до нее целенаправленно или нет. Например, вы можете случайно прикоснуться щеткой к ее ноге под столом. Если она отсоединяла ногу, то чувствовала себя неловко от этого прикосновения. Если она оставит ногу там, вы можете воспринять это как знак притяжения, так как он показывает, что она чувствует себя комфортно, когда к ней прикасаются вы.

 

Зрительный контакт с женщинами

 

Последний кусок языка тела девочки, чтобы искать, что поможет вам сказать, если девушка заинтересована, это смотреть ей в глаза. Если зрачки расширены, это признак того, что женщине нравится то, что она видит/ испытывает, и она хочет большего. С другой стороны, когда девушка начинает щуриться, когда смотрит на тебя или смотрит блокирующе (длительное мигание или закрытие глаз руками). Такой зрительный контакт показывает, что женщина пытается отрезать себя от того, что она видит/ испытывает, потому что ей это не нравится. Конечно, для этого могут быть и другие причины, поэтому, как и для всех сигналов языка жестов, обязательно учитывайте контекст.