Язык тела показывает, что она готова поцеловать

Если женщина действительно тебя копает, она начнет показывать признаки языка тела, что она хочет поцеловать. Но эти признаки могут быть довольно тонкими, поэтому парни часто скучают по ним полностью. Чтобы помочь вам понять эти тонкие жесты, чтобы вы не упустили эти возможности, вот некоторые признаки языка тела, которые она хочет поцеловать.

 Ее нос
Один признак того, что девушка хочет, чтобы ее поцеловали, о котором не часто говорят, — раздутые ноздри. Этот ответ означает, что она вдыхает дополнительный воздух, чтобы подготовиться к чему-то физическому, и возникает в результате чувства возбуждения / возбуждения. Поэтому, если вы не сводите ее с ума, она хочет дать вам пощечину, когда вы видите этот знак, это может означать, что она думает о том, чтобы поцеловать вас. (Этот совет был взят из того, что говорит каждое тело эксперта по языку тела Джо Наварро).

Теперь этот сигнал сам по себе мало что значит. В конце концов, у ее носа могут быть другие причины. Поэтому, ища знаки, которые она хочет поцеловать, имейте в виду, что важно искать группы сигналов языка тела. Видеть ее талант носа, возможно, не много вам сказать. Но если вы увидите, что это происходит примерно в то же время, что и некоторые другие сигналы языка тела, упомянутые ниже, это будет гораздо более сильным признаком того, что она хочет поцелуя.

 
Ее глаза
Когда людям нравится и нравится то, что они видят, их глаза расширяются, и их зрачки расширяются. Поэтому, если вы видите, что ее глаза становятся все больше и больше по мере того, как ваше общение продолжается, это вполне может означать, что она все больше и больше интересуется вами и связана с вами. И если она одновременно держит сильный зрительный контакт с вами, тогда этот сигнал становится намного сильнее.

Конечно, есть и более очевидный глазной сигнал — «глаза в спальне». Это взгляд, который наводит на мысль, что она думает о том, чтобы получить физическую форму прямо здесь и сейчас. Вам не нужно беспокоиться о том, «как заметить» глаза в спальне, потому что, если она даст вам такой взгляд, вы почувствуете это. Просто не забудьте активизировать в этих ситуациях и сделать ход. Если вы ждете, что она сначала что-то сделает, вы, вероятно, будете ждать долго.

 
Ее прикосновение

Прикосновение — один из наиболее часто используемых признаков того, что женщина хочет, чтобы его поцеловали, поэтому, если она заинтересована в вас, есть хороший шанс, что она найдет какое-то оправдание, чтобы прикоснуться к вам. И чем больше девушка касается тебя, тем безопаснее предположить, что она заинтересована. Это особенно верно, если ее прикосновения становятся все более и более частыми, и если вы замечаете, что она касается вас гораздо больше, чем кого-либо еще.

Если вы хотите увидеть этот признак притяжения, вам, возможно, придется сначала преодолеть сенсорный барьер. Прикоснитесь к ней легкими игривыми прикосновениями, чтобы каждый из вас чувствовал себя комфортно в физическом контакте. Это откроет дверь, чтобы она ответила, показывая ее интерес также через прикосновение. (Подробнее о создании сексуальной напряженности с помощью прикосновения можно прочитать в эпизоде ​​«Прикосновение» на панели инструментов «Искусство обаяния»).

 
Губы

Если женщина думает о том, чтобы поцеловать тебя, то она может начать заниматься губами. Она может начать облизывать или тереть свои собственные губы — или ее глаза будут чаще, чем иногда, смотреть вниз на ваши.

Конечно, то, что женщина облизывает губы, не обязательно означает, что она заинтересована в том, чтобы ее поцеловали. Для нее это может быть просто успокаивающий жест, нервная привычка или какое-то принуждение. Поэтому, прежде чем делать какие-либо предположения относительно знаков языка тела, которые вы читаете, нужно некоторое время, чтобы почувствовать базовое поведение языка тела женщины. Посмотрите, как она ведет себя, и как только вы почувствуете ее основные привычки, вы сможете посмотреть, как она отклоняется от них, чтобы прочесть, как она себя чувствует.

Открытый язык тела


Вы можете увидеть признаки того, что она хочет поцеловать, из того, как она себя позиционирует. Если она обращена к вам с открытым языком тела — ее лицо, грудь и даже ноги обращены к вам, ее руки находятся по бокам (и не пересекаются как «барьер» между вами) — тогда она посылает сильные признаки интереса. Кроме того, если вы заметили, что ей удобно стоять рядом с вами (настолько близко, что вы делите одно и то же личное пространство), когда ей не нужно быть так близко (возможно, бар не очень переполнен), то это очень сильный знак, что она заинтересована и приветствовала бы поцелуй

Если вы не уверены, достаточно ли близка девушка, чтобы находиться в вашем «личном пространстве», подумайте об этом так: если бы этот парень стоял рядом с вами, было бы неловко? Как вы хотели бы сделать шаг назад? Если так, то она в вашем личном пространстве. И это отличный знак, потому что ее не было бы там, если бы ей не нравилось ощущение близости с тобой.

 
Сигналы связи

Хотя признаки языка тела, которые она хочет поцеловать, важны, будут и другие признаки, на которые стоит обратить внимание. Например, обратите внимание на то, как девушка общается с вами. Она берет на себя ответственность за продолжение взаимодействия, задавая вам вопросы? Ее вопросы направлены на знакомство с вами на более глубоком, более личном уровне? Она смеется над вашими шутками и комментариями, которые даже не смешны? Все это может быть признаком того, что девушка заинтересована в вас, и она может искать поцелуй в ближайшее время — если не уже.