Я живу холостяцкой жизнью, но хотелось бы, чтобы у меня была подруга

«Хотел бы я иметь девушку». Многие мужчины не знают, насколько распространен этот припев. Все сказанное, «Искусство очарования» хочет научить тебя знакомиться со многими высококлассными женщинами. В конце концов, мы хотим научить вас, как найти кого-то особенного в своей жизни, чтобы вы могли по-настоящему начать жить своей мечтой. Для мужчин, которые не могут перестать думать: «Хотел бы я иметь девушку», прочтите дальше, и мы поговорим с вами о том, как со временем построить флирт и общение в настоящей близости.

 

Получить девушку: Знай, что ты ищешь

 

Прежде чем успокоиться, ты должен знать, что ты ищешь в девушке. Не знать, что ты ищешь, и все равно вступать в отношения — это рецепт катастрофы. Речь идет не о том, чтобы составить длинный список «делать» и «не делать», а о том, чтобы иметь четкое представление о широких штрихах в том, что вы хотите, когда дело доходит до подруги. Зная, что это поставит тебя и твою будущую девушку, кем бы она ни была, на правильный путь.

 

Получить девушку: Никогда не настраивайся на меньшее

 

Если ты хочешь карие глаза, а у нее зеленый, это не должно стать препятствием для сделки. Тем не менее, если вы хотите девушку с карьерой и амбициями, вы не должны вступать в отношения с женщиной, которая является ночным менеджером небольшого мотеля без планов двигаться вверх в мире. Короче говоря, никогда не соглашайтесь на меньшее. Вот почему вам нужно сварить то, что вы ищете в подруге, потому что долгосрочные матчи могут быть сделаны только тогда, когда она то, что вы ищете — компромисс просто не будет делать.

 

Итак, что за важные вещи?

 

Есть три основные вещи, которые важны, когда дело доходит до выбора девушки. Это цели, ценности и интересы.

Цели: Возможно, вы захотите стать пожарным, а она — маникюрщиком. Ну и ладно. Но что вы оба на самом деле хотите делать? Вы хотите владеть домиком на пляже или жить в пустыне? Ты пытаешься переехать в деревню, а она умирающая городская девчонка? Вот о чем тебе нужно думать.

Ценности: Может быть, ваша семья очень важна для вас. Может быть, ты преданный поклонник церкви. Может быть, ты думаешь, что важно сделать карьеру на высоком уровне и занять место в жизни. Какими бы ни были Ваши ценности, проясните их и стреляйте для девушки, которая их разделяет или, по крайней мере, имеет ценности, совместимые с Вашими собственными.

Интересы: Они могут быть как широкими, так и узкими. Например, вы оба любите ходить на концерты? Они не обязательно должны быть одними и теми же. С другой стороны, если вам нравится много выступать, а ей просто не хватает общения на улице, это будет проблемой.

 

Получить девушку: Создание эмоциональной связи

 

Когда дело доходит до реальной связи с ней, тебе приходится создавать эмоциональные связи. Ты делаешь это в первую очередь, показывая ей, что ты понимаешь ее как личность. Как ты это делаешь?

Активное слушание: Всегда слушайте внимательно, давая визуальные и устные знаки (кивая, например, «хах»), пока она говорит.

Подключитесь к эмоциональному ядру: Найдите эмоциональное ядро того, что она только что сказала (например, «Мне нравится моя работа, но это очень тяжело» или «Мне нравится жить в большом городе, но я бы не променяла свое воспитание в маленьком городке на мир») и повторите ей это («Звучит так, как будто вы говорите…»). Тогда твоя очередь говорить.

Спросите ее о ней: Открытые вопросы о человеке дают возможность раскрыться вам. Это создает тот тип близости и эмоциональной связи, который вам нужен с вами и потенциальным партнером.