Я нашел индийскую стратегию сватовства, которую можно использовать при свиданиях

Если ты не можешь нанять тетю Симу, вот что ты можешь сделать вместо нее.

 

Я открыл письмо с трепетом и волнением.

 

Это было имя, которого я не знал, но также и имя, которое, как мне казалось, я знал.

Она написала мне по электронной почте из Индии и сказала, что она из той же части страны, откуда родом моя семья, и что она скоро станет врачом. Она также упомянула, что наши семьи знают друг о друге и что ей тоже нравится читать.

 

Я решил жениться на ней на месте. Случайное электронное письмо, которое я получил от своей бывшей жены около 15 лет назад, — это все, что мне потребовалось, чтобы влюбиться в нее, влюбиться и выйти замуж.

 

В то время я даже не искал никого, но её электронное письмо звучало достаточно хорошо, чтобы я захотел навестить её и, в конце концов, жениться на ней.

 

С тех пор я понял, что, наверное, должен был иметь несколько других критериев, прежде чем говорить виртуальное «да». Я должен был иметь некоторое представление о том, что я хочу и что я ищу в потенциальном партнере по жизни.

То, чему ты можешь научиться у тети Симы.

Если вы смотрели последнее популярное реалити-шоу Netflix «Индийское сватовство», вы смотрели, как тётя Сима пересекла мир в поисках потенциальных партнёров по браку для индийцев во всём мире.

 

В этом шоу нам есть на что жаловаться и критиковать. Оно показывает темную сторону индийских знакомств, включая кастеизм, колоризм и сексизм. Индийская культура слепо принимает многие из этих практик и не задумывается об этом.

 

Большинство современных индийцев понимают, что это реалити-шоу и слишком правдивое, и слишком завышенное. Сватовство таким образом воспринимается старшими поколениями, которые до сих пор верят в то, что эта штука работает и заставляет подрастающее поколение увлечься устаревшими практиками предыдущего поколения.

 

В то время как большинство из нас бежало бы за нашу жизнь, если бы мы увидели, как тетя Сима подъезжает к нашим домам, есть один выход из шоу, хотя на самом деле вы можете использовать во время свиданий, чтобы помочь вам найти любовь.

Тетя Сима, звезда и главный сваха шоу, делает попытку узнать все возможное о человеке, которому она подходит. Она интересуется всем, начиная от их образа жизни и заканчивая их работой. Она хочет знать их ценности и принципы в жизни. Она хочет знать внешние вещи, которые имеют значение, а также личность и характер человека.

 

    Она глубоко погружается в изучение каждой перспективы брака, чтобы узнать, кого они ищут в партнере.

 

Тетя Сима — это как джинн, которого вы загадываете свои 3 желания. Вы говорите ей, что хотите x, y, z, и она заглядывает в свою базу данных и в небеса, чтобы узнать, сможет ли она посадить вам кого-нибудь близкого к тому, кого вы ищете.

 

Теперь у вас может не быть тети Симы, чтобы рассказать о желаниях вашего сердца, но есть важный отрывок от искусства индийского сватовства.

 

Не ходи на свидания, как будто ты покупаешь витрины.

 

Что бы вы ни думали о тетушке Симе, вот что вы можете сделать для вашей собственной жизни знакомств: получить супер ясное представление о том, что вы ищете и что вы хотите в партнере.

 

Большинство людей ходят на свидания, как будто они ходят по магазинам витрин. Они понятия не имеют, кого или чего они хотят от партнера. Они появятся и увидят, что сегодня в торговом центре. Они примерят его, и если он подходит, они купят его, сколько бы он ни стоил. Иногда ты забираешь платье домой и понимаешь, что тебя обманули. Оно выглядело намного лучше с освещением торгового центра и когда вы были в магазине.

 

Нам с тобой не обязательно встречаться, как будто мы покупаем витрины. Если вы встречаетесь какое-то время, вы много знаете о себе и о тех людях, которые вас привлекают. Ты знаешь, кто будет работать на тебя, а кто нет. Ты знаешь, какой именно человек или личность совместим с тобой. В большинстве случаев, вы игнорируете или избегаете делать любой вид планирования в вашем поиске.

Знай, кого ты ищешь раньше времени.

Долгое время у меня была идея найти простого и духовного человека в качестве спутника жизни. Я встречался годами и сразу же отказал многим людям, которые не соответствовали этим критериям. Я даже начал думать, что я был слишком придирчив, потому что на западе не было таких женщин.

 

Потом, одна поездка в Азию и случайная связь, и прежде чем вы узнали об этом, я встретил женщину, которая сказала мне, что она ищет простого человека, который верит в духовность. Джекпот!

 

Мы оба обсудили, как мы доступны друг другу и можем найти друг друга. Мы поняли, что используем одну и ту же стратегию для поиска любви. Мы поняли, чего хотим, и пошли искать это в торговом центре. Когда мы не находили то, что искали, мы каждый раз возвращались домой с пустыми руками.

 

Мы держались за веру в то, что найдем кого-то, кто нам подойдет, основываясь на критериях, которые мы установили для себя, и мы нашли друг друга в этом процессе.

 

Небольшое планирование очень помогло нам найти

Вы не обязаны слушать или соглашаться ни с чем, что Сима тетя делает в India Matchmaking, но вы можете встречаться так же, как вы делали ваши исследования, и вы размышляли о типе человека, которого вы ищете.

 

Ты можешь встречаться так же, как ты знаешь, какие качества, характеристики и ценности ты хочешь. Ты задумался о том, чего ты хочешь в жизни, о том, какой образ жизни ты хочешь иметь, и о том, каковы твои мечты. Вы знаете, что важно для вас в партнере и что должны иметь качества, которые вы ищете.

 

Вам не обязательно иметь какой-нибудь тщательно составленный контрольный список, чтобы посадить человека своей мечты, но вы можете иметь некоторые основные критерии, чтобы начать. Выберите три или четыре вещи, которые вы бы хотели получить в будущем партнере. Какой личностью они должны обладать? Какими качествами они должны обладать? Какими ценностями они должны обладать?

Созерцайте, размышляйте и решайте заранее. Вы не должны сообщать о своих предпочтениях тетушке Симе, если вы не можете позволить себе ее или понятия не имеете, как завладеть ею.

 

    Вы просто должны знать свои предпочтения и желания для себя. Тогда ищи того человека, который обладает теми качествами и ценностями, которые ты хочешь.

 

Не успокаивайся, пока не найдешь их, и не отвлекайся, если не найдешь.

 

Дайте им шанс, если они близко похожи на то, что вы ищете.

 

Бросьте любого, кто не соответствует ни одному из критериев, которые вы ищете.

 

Свидание, как будто ты знаешь, чего хочешь, вместо обычной прогулки по магазинам в торговом центре. Когда ты заранее узнаешь, чего хочешь, ты узнаешь это, когда увидишь. Возврат или обмен не требуются.