Я один из-за моего отношения?

«Теперь Дебра, не будь горькой, с твоей постоянно растущей коллекцией плотских мутирующих серебряных придатков, и твоим совершенно новым неонацистским макияжем обувного лагеря, ребята придут в бега.» — Эмпайр Рекордс, 1995

 

Мне не нравится слово «отношение». Мне не нравится, как мы его используем. По определению оно нейтральное, но мы покрыли его отрицательным фильтром. Как будто мы можем использовать VSCO все слова, которые соответствуют нашей цели. Использование слова «отношение» в качестве негативного звучит, по сути, так, как будто мы говорим людям, что они ошибаются в своих чувствах. У меня куча чувств, и я должен сказать вам, что ни одно из них не является неправильным. Но это не мешает обществу не соглашаться со мной.

Я часто слышал, что мое отношение — причина того, что я одинок. Эта мысль передается мне как негатив. Это не «Поздравляю, ваше отношение — причина того, что вы не замужем — какое достижение». Это..: «Это все твоя вина, ты делаешь что-то плохое — для себя.» Хотя я и не верю, что быть холостяком — это по своей природе что-то плохое или неправильное, и поэтому не может быть ни причины, ни вины, ни причины, я бы хотел в это ввязаться. Потому что я устала от того, что мне говорят, что моя жизнь неправильная, и это симптом моих собственных чувств. Я думаю, что моя жизнь правильная, и это симптом работы и построения мира вокруг меня, которым я горжусь. Я думаю, что мысль о том, что одинокая женщина наслаждается своей жизнью — это та, к которой нужно привыкнуть. Но не для меня — мне это уже очень нравится.

 

Самый простой способ расстроить одинокую женщину, которая выставляет себя на улицу в мире свиданий и получает пощечины со всеми своими злодеяниями — это сказать ей, что она сама создает негатив. Заставить ее чувствовать, что ее действия и «отношение» означают, что она это заслужила. Количество несправедливости в этом может обойти Лувр. Потому что вы знаете, что даст вам плохое отношение к свиданиям и быть холостяком? Наш нынешний социальный опыт свиданий и одиночества. Это проигрышный цикл, который по своей природе несправедлив, а также невероятно предвзято относится к дерьму только одного пола. (Говоря здесь как гетеросексуальная личность, у которой нет опыта знакомств в ЛГБТК-пространстве, obvs.)

    «Если вы скажете мне, что у меня плохое отношение, угадайте что — теперь у меня есть одно, к вам, человек, делающий предположения о моем одиночестве».

 

Разозлить кого-то, рассказав ей обо всем, что с ней происходит, потому что она злится, заставит женщину почувствовать себя сумасшедшей. Это заставляет меня чувствовать себя сумасшедшим. Но я не сумасшедший — общество просто не знает, о чем говорит.

 

Если вы скажете мне, что у меня плохое отношение, угадайте что — теперь у меня есть одно, к вам, человек, делающий предположения о моем одиночестве. И потому, что мы не можем видеть себя очень широко, я нахожусь с вами в гневе и раздражении. Тогда вы думаете, что я зол и раздражен во всех аспектах жизни и, следовательно, отталкиваю потенциального партнера, но это не так — именно так я сейчас настроен вести себя по отношению к вам и вашим глупым оценкам одиночества. Я живу этим, ты не понимаешь, пожалуйста, замолчи.

 

Это гипотетическое «ты», я не хочу показаться обвинительным человеку, читающему это, который, скорее всего, находится в очень похожем на мое морском судне, гребном вверх по той же самой реке, полной всякой херни. Я просто говорю это так, потому что в моем сознании, общественное одиночное наказание выглядит как человек. Хихикающий, самодовольный, плохо информированный человек, который является партнером с 20-ти лет и не понимает, почему я не могу просто больше улыбаться.

Я думаю, что есть много социальных влияний на работе, которые заставляют меня чувствовать себя неправильно или стыдно за то, что я одинока. На протяжении многих лет я сталкивался с ними различными способами, не все из них были здоровыми. Я годами (и годами) чувствовала себя плохо и неправильно, и полностью виновата в своих собственных страданиях. И в каком-то смысле я был. Мне не нужно было «просто думать позитивно» или рисовать пластиковую улыбку на лице, чтобы привлечь мужчину, я просто должна была понять, что быть одинокой по своей природе не является несчастной в первую очередь.

 

    «Мне не нужно было «просто думать позитивно» или рисовать пластиковую улыбку на лице, чтобы привлечь мужчину, я просто должен был понять, что быть холостяком по своей природе не является несчастным в первую очередь».

 

Многое из этого привело к работе, которую я сейчас делаю, пытаясь написать и создать как можно больше и кричать, как цифровое банши, чтобы другие одинокие женщины могли прийти к выводу, что нет ничего плохого не только в том, чтобы быть холостяком, но на самом деле это пиздец как фантастически иметь целую кровать для себя. Как только ты так подумаешь, вряд ли ты будешь делить эту кровать с кем-то, кто менее чем достоин.

 

Но лично меня больше всего бесит заблуждение (ооо, злость — еще одна вещь, которой я не могу быть, если когда-нибудь захочу иметь партнера), всеохватывающее. Как одинокая женщина, я сыт по горло мыслью, что я одинока, потому что я сломлена. Я еще не исправилась. Я еще не починил себя. Я не люблю себя. Я не сделала того, что мне еще нужно сделать, чтобы быть подходящей для партнерства. Это все моя вина.

Конечно, у меня есть работа. Мне нужно работать через эмоциональные блоки, ограничивая убеждения, боль и вещи, которые мне в себе не нравятся. И я буду. (На самом деле я уже это делаю, каждый день, спасибо.) Но что я знаю наверняка, так это то, что каждый женатый человек на земле тоже должен делать то же самое дерьмо. Нет ничего по своей природе идеального в том, кто «должен» жениться. Их не вознаграждают за то, чего я еще не достиг. Мы все, холост или партнер, можем извлечь выгоду из работы и любви к себе. Это обручальное кольцо, а не заводская печать совершенства. Давайте все позовем психотерапевтов, Кей?

 

В каком-то смысле, я на самом деле в лучшем положении, чем женатые, которые еще не работали над своим дерьмом, если задуматься. Потому что я буду работать над своим перед партнерством, и они приложат дополнительные усилия, чтобы попытаться скорректировать существующее партнерство, чтобы оно полностью соответствовало новому отношению. Удачи тебе с этим. Высокомерная идея? Занятия. Но, учитывая все негативные предположения, сделанные обо мне и моем одиночестве и его «причине» на протяжении многих лет, я не могу сказать, как мало меня сейчас волнуют обидные чувства женатого человека.

Одиночество — это не проблема. Или недостаток. Или сломанная часть меня, которую нужно исправить. Это просто жизнь, которой я сейчас живу, и я люблю ее. Самое смешное, что я на самом деле изменила свое отношение к тому, чтобы быть холостяком, но не пытаясь внедрить новую стратегию знакомств или новое приложение, или запихивая те негативные чувства, которые я испытываю к ужасным взаимодействиям, которые у меня были с мужчинами в пространстве знакомств, вниз в яму моего желудка, где они всплывут как приступ паники в следующем году, пока я буду в Trader Joe’s.

 

Я изменила свое отношение, потому что поняла, что такое одиночество. Я свободен, я безграничен, я открыт, я за главного. Я считаю великим подвигом прийти к такому образу мышления, несмотря на общество, которое при каждой возможности пытается направить меня в другое русло. Я чувствую себя достигнутым в этом, а не сломленным. И я с нетерпением жду, когда однажды, когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь, я смогу быть с партнёром.

 

Я не замужем из-за своего отношения? Как мило с твоей стороны.