Я подделала имя своего мужа в нашем заявлении на ипотеку

Он знал об этом: на самом деле, он настаивал на этом.

 

Покупка дома, когда мы еще не были достаточно взрослыми, чтобы покупать алкоголь, была интересным опытом. Я не сохранила свои налоговые декларации, как и мой муж. Первое, что мы должны были сделать, это заказать копии в Налоговой службе, чтобы доказать наши доходы.

 

В день, когда мы должны были заполнить заявление, мой муж решил остаться в постели. «Просто подпишите мое имя», — сказал он. Он помахал рукой к двери спальни, чтобы уволить меня. «Я слишком устала, чтобы встать».

Так как я работала в банке, где мы подавали заявку на кредит, специалист по ипотеке разрешил мне подписать все документы от его имени. Как ни странно, того же дохода, которого было недостаточно для получения личной ссуды на мотоцикл, было достаточно, чтобы получить разрешение на ипотеку.

 

Это было что-то вроде подделки, но не совсем. Это не считается подделкой, если человек, чье имя вы подписываете, знает и согласен с тем, что вы это делаете. Тем не менее, это не доверенность, и это не законная подпись.

 

Тем не менее, мой муж определенно присутствовал и был на учете, когда мы пришли на закрытие, чтобы подписать все документы и получить ключи от нашего нового дома.

 

Мы переехали в наш дом еще до того, как у нас включили свет и газ. Чтобы защитить ковровое покрытие в доме от нашей милой, но не сломанной собаки, мы установили детские ворота в дверных проемах кухни.

Так как мы еще даже не переехали в мебели, мы провели первые несколько ночей, спали на полу кухни в тихой темноте с нашей собакой. Утром мы принимали ледяной душ перед работой. Во второй половине дня мы перевезли в новый дом мешки для мусора и картонные коробки, заполненные нашими вещами.

 

Наконец-то мы переехали в нашу мебель. Один из диванов был непригоден для использования. Его слишком много раз пропитывали собачьей мочой. На другом диване не было ног. Мы купили запасные ножки в хозяйственном магазине и прикрутили их, но они отвалились самым маленьким движением.

 

В бюджете не хватало денег на новую мебель. Отец купил нам новый кухонный стол и стулья из настоящего мебельного магазина. Это была моя гордость и радость. У нас даже были сиденья со виски.

С мебелью на месте, мы вышли за четыре стены кухни. Наша собака сразу же начала кропотливый процесс вымачивания каждого квадратного дюйма коврового покрытия мочой и окрашивания его экскрементами. Плохой собаки не бывает, говорят, только плохие владельцы.

 

Как оказалось, мы тоже были плохими хозяевами. По сей день я не могу поверить, что банк позволил бы мне подписывать документы от имени мужа, независимо от того, работала ли я там, но они это сделали.