«Я хочу быть богатым парнем»: несправедливая экономическая реальность одинокой жизни

Я хотел бы быть в отношениях по многим причинам. Мне бы понравилось общение, мне бы понравилось чаще смеяться, и мне очень интересно, чтобы кто-то другой избавился от случайных насекомых. Насколько это возможно, я предпочитаю сосредоточиться на положительных сторонах одиночества, но я человек, и время от времени я думаю о вещах, которых у меня нет, потому что у меня нет партнера. Большинство из этих вещей заставляют меня грустить, но сейчас я хотел бы поговорить о единственном, что заставляет меня злиться: Деньги.

 

Ты знаешь, что арендная плата слишком высока? Ну, не было бы, если бы ты урезал чертову арендную плату пополам. По крайней мере пять раз в день, обычно, когда я зацепил свои штаны йоги на гвоздь фальшпола или готовить на одной функционирующей горелке или гонки вниз четыре лестничных пролета на каждом звуковом сигнале, так что соседский вор не добраться до моего пакета Amazon, прежде чем я могу, я вспоминаю, как много дерьма я бы не пришлось мириться, если бы моя арендная плата была 1500 фунтов вместо 3000 фунтов стерлингов. Кого я обманываю, Джошу и мне (назовем его Джошем) никогда бы не пришлось платить столько за аренду, и у нас все еще были бы шкафы, как у Мэрайи Кэри. Но я отступаю.

Я живу в однокомнатной квартире в Бруклине, Нью-Йорк. Она наверху четырех лестничных пролетов, и там нет лифта. Там также нет мусороуборочной машины, потолочного вентилятора, прилавка, или нескольких электрических розеток в комнате. Пропуск на линолеум на кухне достаточно открыт, чтобы почувствовать тягу снизу, а душ нельзя использовать, если кто-то еще в здании также хочет почиститься в этот момент. Слив в туалете, в некоторых случаях, производится правильно. Нет никакого подобия безопасности, и мой холодильник был сделан, когда Клинтон был в офисе. Я плачу почти 1500 фунтов стерлингов в месяц за это помещение, и, если честно, я получил хорошую сделку. Если бы я с кем-то делил арендную плату, я бы заплатил, сколько это стоит. Я бы тоже занимался сексом.

 

    Прежде чем сформировать эпическое мнение, рассказывающее о преимуществах жизни в другом месте и ухода из города, который я выбрал, чтобы построить свою жизнь и связи, знайте, что мой ответ — просто так: Нет.

Прежде чем сформировать эпическое мнение о преимуществах проживания в другом месте и отъезда из города, который я выбрал для построения своей жизни и связей, знайте, что мой ответ прост: Нет: Нет. Я не хочу уезжать из дома, и в 36 лет у меня не будет соседа по комнате. Я не прошу жить в роскошном пентхаусе с проживающим здесь маникюрщиком, я просто хочу среднестатистическое, функционирующее место, и я не думаю, что прошу слишком многого. Говорите, что хотите о моем городе, но когда женщина с шестизначной зарплатой не может позволить себе квартиру с необработанными стенами, полами, окнами и респектабельной сантехникой, но она могла бы, если бы у нее были отношения, дерьмо пошло наперекосяк. Да, я потратил кредиты юридического университета, но это не должно означать, что мои туфли должны жить на кухне, а комод — в гостиной.

 

Мои партнеры и женатые друзья не должны были переезжать, чтобы найти счастье или недвижимость, так почему я должен был? Почему одинокая женщина должна была вырваться и оставить своих друзей и профессиональные связи, чтобы жить в жилище, которое не станет лучше с палочкой динамита? Если это звучит по-детски, называть эту ситуацию несправедливой, передайте мне мелки, потому что это я весь день.

    Я просто хочу быть богатым парнем. Я хочу, чтобы кто-нибудь вокруг делил вещи с теми, кого я тоже люблю.

 

Честно, сколько нам нужно, чтобы позолотить одинокую девушку Лили? Извини, дорогая, ты не можешь быть такой, как ты живешь, или найти любовь — неважно, как сильно ты стараешься, кстати — это дерьмо сфальсифицировано. Может ли быть, что в этот момент быть холостяком — это больше похоже на игровой автомат с когтями? Мне нужно, чтобы судьба столкнула меня в нужный момент, чтобы в канун Нового года у меня был хороший напор воды и свидание.

 

Борьба за то, чтобы быть холостяком — это легион, мы знаем это. Женщины-партнеры не выставляют онлайн-сообщения о знакомствах, призывающие к чему угодно — от секса до прямого отсоса в 5 утра в воскресенье. Они не идут на буквально бесчисленные первые свидания, которые не приводят ни к чему (кроме как к закладке в баре, конечно). И уж точно они не живут жизнью, где первое, что хочет знать каждый, кроме своего врача-ортопеда, это: «Так ты встречаешься с кем-нибудь?». (Мой ортопед спросил меня об этом.)

Женщины-партнёры не имеют дело ни с чем из этого, но это финансовая выгода от жизни с кем-то, с кем ты также живёшь в одной спальне, что, по крайней мере, для меня кажется самым настоящим раздражителем. Женщины-партнеры получают компанию, физическую привязанность, случайную чашку кофе, приготовленного для них, и вдобавок ко всему, что они получают, чтобы разделить счета?! Сука.

 

Я просто хочу быть богатым парнем. Я хочу, чтобы кто-нибудь рядом делил вещи с теми, кого я тоже люблю. Я хочу дополнительные 1000 фунтов в месяц, если бы я делила эту квартиру. И это до того, как разделить электричество, газ, интернет, Netflix, Spotify, страхование домашних животных и Amazon Prime. И это еще до того, как мы перейдем к путешествиям и отпуску, оба из которых я бы мог позволить себе больше денег, и они были бы дешевле, если бы у меня был партнер. Парень богат.

 

Позвольте мне быть на 100% ясным: я не хочу, чтобы обо мне заботился мужчина. Я не жажду досуга.

Я хочу, чтобы партнер делил со мной материальные вещи, которые нам обоим нужны и которыми мы пользуемся. Я хочу продолжать усердно трудиться и продолжать вести свой обычный, нерасточительный образ жизни, я просто хочу, чтобы меня пригласили на распродажу маленьких 50% скидки на жизнь, вы не возражаете? В течение многих лет я наблюдал, как друзья и знакомые становятся партнерами и живут лучше, чем я, просто потому, что они сейчас в отношениях. У меня никогда не будет того, что есть у них, если только я не удвою то, что есть у меня.

 

Есть тысяча причин, по которым я люблю быть холостяком. Я люблю путешествовать в одиночестве и принимать 100% решений и не молчать в 6 утра, потому что кто-то спит. Я люблю слушать «Cat Power» на повторе столько, сколько мне, черт возьми, нравится. Мне нравится, насколько свободным я себя чувствую. Но время от времени я думаю, что это нормально — признать, что деньги — отстой. Я думаю, это нормально злиться, что я не делю арендную плату, не делю счета, и нет второго дохода, чтобы поддержать меня в очень трудные времена. Эта правда добавляет оскорбление к травме, в финансовой форме, и это еще один способ показать мне мир, чего я не могу иметь, потому что я не замужем.

Преимущества партнерства бесчисленны, и хотя есть вещи, имеющие реальную ценность, такие как компания, привязанность и дружба между ними, именно деньги никогда не заработают для меня центов.