17 женщин о том, почему они на самом деле любят делать минет

Вы когда-нибудь задумывались, действительно ли она получает удовольствие?

Если вам нравится делать минет женщине в вашей жизни, велика вероятность, что она захочет ответить вам тем же. Но задумывались ли вы когда-нибудь, действительно ли она получает удовольствие, когда делает вам минет? В конце концов, оральный секс имеет в своем названии слово «работа» — вполне естественно усомниться в ее возбуждении, когда она прокладывает себе путь ниже вашего пояса.

Конечно, каждому человеку в спальне нравятся разные вещи, и невозможно сделать однозначное заявление о том, нравится ли женщинам делать минет. Но мы можем сказать вам следующее: некоторым женщинам определенно нравится заниматься оральным сексом со своими партнерами. Достаточно просмотреть сотни ответов на этот вопрос, заданный на Reddit: «Женщины, которым нравится делать минет, почему?».

У женщин, ответивших на этот вопрос, были самые разные причины, объясняющие их любовь к минету. На психологическом уровне некоторые говорили, что им нравится власть, когда партнер находится в их власти, и они могут управлять своим удовольствием легким движением языка. На физическом уровне другие говорили, что им нравится вкус и ощущение гладкого члена во рту. И еще есть эмоциональная сторона минета: многие респонденты сказали, что используют оральный секс, чтобы показать партнеру, как сильно они его любят и ценят.

Только помните, что не каждой женщине нравится заниматься оральным сексом. Если это ваша партнерша, будьте уважительны, и не волнуйтесь — вы всегда можете купить себе аппарат для минета.

Вот что рассказали 17 женщин о том, почему им нравится делать минет.

«Потому что мне нравится получать, и было бы дерьмово с моей стороны ожидать энтузиазма там, внизу, если бы я сама не была готова наброситься на мужские причиндалы».

«Меня это заводит, заставляет чувствовать себя сексуальной. Мне нравится чувствовать, как парень напрягается для меня. Я полагаю, что это еще и контроль».

«Я чувствую контроль… но самое главное, мне просто нравится доставлять ему удовольствие». Мой парень сейчас работает 65-70 часов в неделю, занимаясь ручным трудом. Он измотан, когда приходит домой. Он ужинает, играет на компьютере 30-45 минут, потом тащит себя в постель. Он делает все это, чтобы я не беспокоилась о работе, пока я учусь в школе.

«Итак, несколько раз в неделю он получает BJ. Он слишком устал для секса, но эта разрядка помогает ему заснуть и держать уровень стресса под контролем. Я иногда получаю секс в процессе, но не так, как раньше. Это нормально. Этот период нашей жизни скоро закончится, и все вернется на круги своя».

«Все! Я люблю доставлять удовольствие мужчине. Я люблю слышать его стоны. Я люблю контролировать его удовольствие. Я люблю настаивать на том, чтобы он расслабился и позволил мне сделать это! Я люблю чувствовать его внутри себя. Я люблю чувствовать, как он растет по мере того, как он становится все более возбужденным! Я люблю интимную связь, которую мы устанавливаем. И я люблю вкус спермы».

«Это интимно и приносит глубокое удовлетворение. Мне нравится ощущение твердого или мягкого пениса во рту. Это приносит мне удовлетворение».

«Мне нравится сосать его от мягкости до твердости. Это так волнующе — чувствовать, как он растет у меня во рту».

«Мне нравится слышать, как мужчина стонет и кончает от того, что я с ним делаю… но стоны — это самое лучшее. Отстойно, когда мужчина не выразителен».

«Мне всегда нравилось доставлять удовольствие партнеру с помощью орального секса, но только в последние несколько лет это переросло в более серьезное увлечение. Я смотрю только порно с минетами. Если я думаю о сексе, то только о минете. Если я занимаюсь сексом (не всегда, но чаще всего), я думаю о том, как бы сделать ему минет. Сейчас это практически мое желание номер один в спальне. Больше всего я люблю глубокий минет и все остальные удовольствия, которые к нему прилагаются. Но легкие дразнящие сеансы тоже очень хороши, медленное нарастание для нас обоих очень возбуждает. Я совершенно не знаю, почему мне это так нравится, просто нравится, но у меня никогда не было никаких жалоб, поэтому я никогда не волновалась».

«Парни склонны быть тихими и сдержанными при большинстве видов секса, за исключением минета. В этом виде деятельности мы получаем от вас чертовски отзывчивую реакцию больше, чем в любом другом, при минимальных усилиях или личном отвлечении. Это заставляет девушку чувствовать себя сексуальной и, как следствие, с большей вероятностью захочет большего. Также возникает ощущение власти».

«Ты в нашей власти».

«Вкус спермы потрясающий. Есть что-то особенное в том, чтобы заставить мужчину дрожать, когда все, что ты делаешь, это крутишь языком вокруг и мурлычешь, заставляя вибрировать рот. Мне также нравится, что это сводит его с ума, когда я делаю это».

«Я всегда ненавидела минет и отказывалась его делать. У парня, с которым я недавно встречалась, потрясающий член. Он такой красивый, что, глядя на него, у меня аж рот сводит. Мне нравится, как он ощущается у меня во рту, как он ругается, когда я насаживаюсь на него. Он так счастливо улыбается, и это делает меня счастливой от того, что я делаю его счастливым».

«В спальне я люблю доставлять удовольствие, поэтому меня очень заводит, когда я знаю, что возбуждаю парня. Я люблю заниматься оральным сексом больше, чем получать его, из-за реакции. Я хочу видеть, как ты откидываешь голову назад, хочу видеть, как твои глаза закрываются и открываются, хочу слышать твои стоны и стоны, хочу, чтобы ты говорил мне, что делать и как доставить тебе удовольствие. К тому же прелюдия — моя любимая часть секса. Имитация и знание того, что кто-то наслаждается тем, что я делаю с ним. Если бы мою челюсть не сводило так легко, я бы делала это так долго, как хочет парень».

«Раньше я считал это очень скучным. Я знала, что это должно быть весело, потому что ты чувствуешь себя хозяином положения. Но у меня не было такого ощущения.

«Потом я поняла: какой смысл делать минет, если он не связан?

«С новым более извращенным любовником я не могу насытиться этим. Возьмите эти конечности под контроль с помощью веревки, и ничто не помешает мне играть пару часов, прежде чем я наконец разрешу облегчение :)».

«Лично мне нравится спускаться в своего мужа, потому что я не только контролирую ситуацию, но и показываю ему на деле, как сильно я люблю и ценю его и все, что он делает для нашей семьи. Я чувствую, что головка — это очень интимный акт, и это определенно помогает донести до него суть».

«Мне также нравится делать ему минет, потому что это отличное средство для снятия стресса. Мне нравится знать, что он может прийти ко мне домой, и я могу снять его стресс всего одним действием. Но самое главное, когда я забочусь о нем, он всегда отвечает мне тем же. ;)».

«Чувство, когда знаешь, что мое внимание сосредоточено исключительно на самых нежных его частях, и он доверяет мне. То, как он смотрит на меня, какие звуки и движения он издает, знать, когда он достигнет оргазма, и чувствовать удовлетворение от того, что это то, чем мы наслаждаемся вместе. Тот факт, что у него потрясающий вкус, и он может быть горячим и распутным или чувственным и медленным. Это просто охуенно, если честно. И он знает, что мне это нравится. Я не думаю, что когда-нибудь откажу ему в этом, потому что я просто хочу, чтобы ему было так хорошо из-за меня».

«Мне это нравится, потому что это и доминирование, и подчинение одновременно. Мне нравятся звуки, которые он издает, и то, как он хватает меня за волосы. Мне нравится, как он чувствует себя в моем рту. Он так щедро делает мне приятно, что мне нравится делать это для него. И да, я глотаю».