3 совета для победы

Оповещение о спойлере: Работа с социальной тревогой — это не сделка типа «один и готово». И это хорошая новость, потому что единственный способ, которым вы могли бы реально устранить все социальные тревоги, — это умереть. Так как насчет лучшего плана?

Это хорошие новости, плохие новости. Вы хотите сначала плохие новости? Хорошо, вот оно:

Если вы раньше боролись с социальным беспокойством, это гарантия, что вы будете бороться с ним снова … и снова. Если вы все еще дышите, вы, вероятно, не пройдете через лес беспокойства навсегда.

Хорошие новости? Вы живы, и вы человек. Это довольно хороший компромисс.

Теперь некоторые говорят, что чувство жизни — это боль, эта боль — показатель того, что вы все еще живы и здоровы. Тревога всегда будет на каком-то уровне, особенно когда вы делаете что-то новое. Вы получите этот старый, знакомый узел в животе. Он проходит под многими именами: беспокойство, нервозность, даже волнение. Называйте это как хотите, но волшебная вещь случается, когда вы преодолеваете это беспокойство и выходите на другую сторону: это называется жизнью.

Тревога поднимает свою уродливую голову, когда мы общаемся или общаемся, и затем она распространяется, пока вы не проснетесь однажды и не поймете, что беспокойство бежит и разрушает вашу жизнь. Соблазн для многих из нас состоит в том, чтобы удалить себя из ситуаций при первых признаках тревоги. Вы знаете — вышибите дверь и продолжайте бежать, пока угроза не исчезнет. Представьте себе сообщение, которое отправляется в ваш мозг: «Вы слабы. Вы не можете справиться с этим». Это бросает вас в петлю; Ваше беспокойство растет и усиливает сообщение о том, что ваше тело и мозг кричат.

Соблазн как побег, так и избегание могут быть непродуктивными. Поскольку мы никогда не избежим беспокойства, мы хотим научиться понимать его и направлять его, чтобы мы могли извлечь из этого пользу. Вот три совета, которые помогут вам лучше справляться с беспокойством:
Совет 1: Примите беспокойство как нормальную часть жизни.

«Я могу умереть. Есть ли что-то, что я могу сделать? Что-то я могу взять? Выпить? » Мы ищем какое-то внешнее решение, чтобы подавить наше беспокойство, и даже впадать в крайности, чтобы избежать чувства. Но самый важный шаг — просто понять, что это нормально. У всех есть социальная тревога. Это не уникально или необычно; это ничего, что нуждается в лечении. Это совершенно нормально, особенно если вы делаете что-то новое.

Забавно то, что как только вы понимаете, что происходит на самом деле, когда вы чувствуете беспокойство, вам это почти может понравиться. Когда в моей жизни возникают тревожные моменты, я дорожу ими. Я начинаю смеяться, потому что я знаю, что произойдет, будет очень весело и, вероятно, довольно забавно, потому что я иду на неизвестную территорию.

Это почти гарантировано — вы можете оглянуться на такие моменты спустя десять лет, и вы поймете, насколько глупо было позволить тревоге взять верх над вами. В великой схеме вашей жизни эти моменты тревоги и химическая реакция в вашем теле не будут длиться долго, и они не будут настолько ужасно запоминающимися, как вы думаете.
Совет 2: Делай то, что хочешь делать в любом случае.

Чем вы увлекаетесь? Что вас волнует? Это странно, но если вас что-то волнует, этого волнения может быть достаточно, чтобы подтолкнуть вас за порог тревоги, даже не задумываясь об этом.

Когда я путешествовал с группой, я помню те моменты выступления на сцене, что первые несколько раз были ужасающими. Это было ужасно, чувство, которое я ненавидел. Я чувствовал смущение, и мне казалось невозможным выступать в своих лучших проявлениях — хотя я несколько месяцев репетировал, чтобы подготовиться. Но я любил музыку больше, чем боялся потерпеть неудачу, и именно это заставило меня захотеть подняться туда и попробовать еще раз.

Это забавная вещь о беспокойстве. Когда вы находите что-то, что действительно вас интересует, то, на что вы действительно можете опираться и вкладывать все свои силы, вы начинаете понимать, что можете преодолеть свое беспокойство. Затем, когда вы сталкиваетесь с беспокойством в других сферах своей жизни, это не так страшно.

Вот почему мы не хотим избегать беспокойства. Вместо этого мы хотим систематически находить области, в которых мы знаем, что в первый раз, когда мы что-то делаем, мы будем в ужасе, но если мы будем продолжать в том же духе, скоро мы будем искать новый вызов для решения.
Совет 3: столкнуться со своим страхом.

Вы можете позволить тревоге удерживать вас от того, что вы любите, или вы можете заставить ее двигаться вперед и получать удовольствие от чего-то нового. В конце концов, это ваша жизнь.

Это похоже на создание собственного фильма. Вы не хотите, чтобы этот страх заставлял вас быть пассажиром в вашей жизни — вы хотите водить машину, вызывать выстрелы. Столкновение со страхом — это то, как вы уменьшаете свою тревогу до приемлемого уровня.

Подумайте, как бы выглядела ваша жизнь, если бы вы могли с легкостью преодолевать все свои тревоги. Как выглядит этот конец? Вы общаетесь с кем-то, кто вам интересен? Собираетесь ли вы после этого повышения или работы?

Как бы выглядела ваша жизнь, если бы тревога взяла верх и помешала вам делать все эти вещи? Внезапно вы чувствуете себя одиноким, застрявшим на работе, которая вам не нравится, расстроенной и подавленной депрессией.

Итак, это ваши два мира, два ваших выбора. Собираетесь ли вы сделать несколько наполненных тревогой шагов, если они могут привести вас в мир, в котором вы действительно хотите жить?

Отличный первый шаг — присоединиться к 30-дневному испытанию Datinglove. Некоторые из этих проблем гарантированно выманивают вас из зоны комфорта и заставляют вас чувствовать себя немного беспокойнее. Но что удивительно, так это то, что вы не одиноки. Сообщество Challenge прямо там с вами, и все там были именно там, где вы сейчас находитесь. Там вы найдете ободрение, так как люди болеют за вас, чтобы вы прошли и поправились.

Не похоже, что вы погружаетесь в глубокий конец; это больше похоже на шаги ребенка за пределы вашей зоны комфорта. Вы будете удивлены, насколько легко преодолеть эти страхи и добиться большого прогресса, если вы соберете достаточно маленьких шагов вместе. Прежде чем вы это узнаете, вы вспомните, как далеко вы продвинулись, и эта старая зона комфорта станет туманным воспоминанием.
Совет: выбери этого друга, а не друга.

Если вы планируете выходить на улицу и практиковаться, сталкиваясь с социальной тревогой, естественным выбором может показаться выбор друга, который не испытывает особого беспокойства. Они гладкие, а ты учишься, верно?

Но на самом деле лучше, чем суетиться с этим костылем, это выбрать друга, который так же озабочен, как и вы, а затем бросить вызов друг другу, чтобы преодолеть беспокойство небольшими способами. Может быть, каждый из вас представится кому-то или выберет другой смелый поступок. Мы не ищем гигантских побед … только маленьких, которых можно отпраздновать по пути.