4 Элемента отличного первого свидания

Как я могу сказать, что у меня единственное в своем роде свидание, пока не пришло время пожелать спокойной ночи.

 

А, первое свидание.

 

Какое разностороннее событие. Подумайте об этом — когда это хорошо, первое свидание может заставить вас почувствовать, что вы живете в Rom-Com; когда это плохо, вы не можете не задаться вопросом, не являетесь ли вы втайне главным героем еще не написанной греческой трагедии.

Первые свидания — это американские горки, и мне это нравится. Я всегда говорил это о первых свиданиях: Если они замечательные, то у тебя было замечательное первое свидание; если они плохие, то у тебя есть замечательная история, которую ты можешь рассказать.

 

Но что делает отличное первое свидание таким… ну, отличным?

При первом свидании, когда речь идет о американских горках, может быть трудно прикоснуться к тому, что именно ты ищешь в первую очередь.

 

Хотя я, конечно, здесь не для того, чтобы сказать вам, что вы должны искать (я вас не знаю!), я никогда не видел ничего плохого в сравнении нот.

 

В соответствии с моим личным опытом первого свидания, от магии до трагедии, вот 4 вещи, которые я думаю, сделать отличное первое свидание:

  1. Ты нервничаешь.

Это может показаться нелогичным, но я понял, что если ты не нервничаешь на первом свидании, то, наверное, не о чем будет писать домой.

 

Эти маленькие бабочки, трепещущие у тебя в животе, затрудняющие твою игру и не проливающие свой напиток во второй раз, являются признаком того, что ты находишься в присутствии кого-то, кто тебя привлекает. Их постоянное трепетание означает, что вам не все равно, как вы предстанете перед этим человеком, и хотя это может быть раздражающим, я думаю, что это имеет решающее значение для хорошего первого свидания химии.

 

Лучшие свидания, которые у меня были, это те, на которых я на полпути к выпивке, слушая, как человек напротив меня рассказывает мне о своей семье, или о том, куда он ходил в школу, или о каком-то другом варианте обязательной беседы на первом свидании, и я вдруг понимаю, что мне очень, очень нравится этот человек. Для меня это именно тот момент, когда бабочки начинают делать свое дело, заставляя меня проливать вышеупомянутый второй напиток.

 

Может показаться неловким выглядеть нервным, и порой это действительно может быть, но на первом свидании воспримите это как признак удачи.

 

  1. Ты хочешь знать больше.

Для меня, одна из отличительных черт отличного первого свидания — это то, что я хочу слушать больше, чем говорить.

Давай будем реалистами, мы все любим говорить, и многие из нас любят говорить о себе больше, чем нам хочется признать (я добровольно признаюсь в этом здесь). Поэтому, когда кто-то настолько пикирует ваш интерес, что вы хотите знать больше, слушать, а не разговаривать, это признак истинного интереса.

 

Я был на многих первых свиданиях, где человек передо мной мог быть кем угодно из взрослых в мультфильмах Чарли Брауна — их голос размывается, чем больше они говорят, мой разум отвлекает меня своим медленным откровением: «Подождите… у вас нет абсолютно ничего общего с этим человеком».

 

Я не жалею, однако, о тех свиданиях, потому что они заставляют меня оценить, насколько велики эти великие свидания — те, на которых вы сидите заманчиво, слегка наклоняясь поперек стола, желая выяснить, кто же на другом конце.

 

Хотите верьте, хотите нет, но на таких свиданиях мне нужно напоминать, чтобы я больше говорил о себе (любой, кто меня знает, в это не поверит).

 

  1. В воздухе есть напряжение.

На отличном первом свидании в воздухе есть какое-то сексуальное напряжение; его невозможно обойти.

 

Вы можете сидеть в ресторане, или гулять в парке, или стоять в баре с напитком в руке — неважно, что вы делаете, на великом свидании вы просто хотите закрыть брешь между вами и этим человеком.

Здесь нет места для святого духа.

 

Я твердо верю, что секс и сексуальное влечение необходимы для любых романтических отношений (если вас это интересует). Как я всегда говорю, если тебя не привлекает этот человек, почему вы не просто друзья?

Самое замечательное в этом то, что, по моему опыту, это действительно не то, что нужно оценивать. Это то, что ты чувствуешь.

 

Иногда я чувствую это правильно, когда вхожу и вижу свое свидание, иногда это скорее медленный ожог. Неважно, какая форма и размер, для меня это не самое лучшее свидание без сексуального напряжения, которое можно разрезать ножом.

 

  1. Ты смеешься.

И последнее, но не менее важное, ты должна смеяться на этом твоем великом первом свидании.

 

Дело не в том, что вы или ваше свидание должны быть естественными комедиантами как таковыми (никакого давления, чтобы выступить здесь), а в том, что вам должно быть весело. Называйте меня сумасшедшим, но я думаю, что вы должны быть в состоянии сказать, что свидание было весело, чтобы это было отличное свидание.

 

Не важно, встречаемся ли мы случайно или более серьезно, я просто хочу чувствовать, что провожу время с хорошей подругой, когда я на отличном свидании; с кем-то, с кем я провожу время, независимо от того, встречаемся мы или нет.

Всякий раз, когда на свидании мне удавалось рассмешить меня, или каким-то чудом мне удавалось рассмешить их, я знаю, что мы находимся в правильном положении. Это свидание, в конце концов, а не собеседование.

 

Это моя отличная формула первого свидания. Когда свидание попадает на все эти отметки, я знаю, что это было одно для книг.

 

Есть большой шанс, что твои оценки могут отличаться. Вы можете согласиться с тем, что я написал, вы можете поставить некоторые вещи выше на тотемном столбе, чем другие, или вы можете полностью не согласиться со всей этой статьей — это не имеет значения!

 

Важно то, что вы выясните, что входит в вашу великую формулу первого свидания, и что вы научитесь распознавать эти ингредиенты, когда они появятся.

 

Если первое свидание — это американские горки, то великое первое свидание — это первая капля — путь наверх может казаться вечным, но реальный момент мимолетный.

 

Научитесь распознавать ингредиенты, когда это происходит, и вы никогда не воспримете это как должное.